您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词
[习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词][第七届全国道德模范故事汇基层巡演启动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

华龙区人民办开展“我们的节日——重阳”经典诵读活动
发表时间:2019-10-08   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为弘扬和传承中华孝道和敬老传统,10月7日,华龙区人民办新时代文明实践分中心开展“我们的节日——重阳”经典诵读活动。

  尊老敬老是中华民族的传统美德,九九重阳凝聚了中华民族千秋万代“老吾老”的浓浓深情和生生不息的民族风范。值此重阳佳节,人民办各社区居民齐聚一堂,表达对父母、长辈的爱和祝福。在欢乐祥和的气氛中,参与者分别朗诵了《采桑子·重阳》《当你老了》《诗意中国》《岁岁重阳,今又重阳》《我骄傲我是中国人》等一系列作品。参与者精心准备、有备而来,自然放松又极富感情的表演赢得阵阵掌声。

  此次活动的开展,体现了人民办对传统文化和传统节日的重视,营造了尊老、敬老、爱老的良好氛围。(刘莉) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号