您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

乡土中国农村系列调查:清风送走人情债
[乡土中国农村系列调查:清风送走人情债][刘奇葆:把精神文明创建工作提高到新水平]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市纪委开展万亩油菜花田摄影采风活动
发表时间:2017-04-12   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  4月9日上午,濮阳市纪委摄影兴趣小组一行来到东北庄万亩油菜花田摄影采风。近万亩油菜花竞相盛放,层层叠叠的金黄花海蔓延至天际,春风吹拂,花浪翻滚,宛如一幅春意盎然的风景画,吸引了大批摄影爱好者前往。

  女纪检监察干部是镜头追逐的焦点,她们妩媚多姿,造型百变,身穿色彩鲜艳的衣服,那纷飞的发丝,飘舞的头巾,再加上女纪检监察干部脸上明媚的笑容,使整个的画面活了起来,眼前已不再只是单调的黄,更像是花海里一只只舞动的蝴蝶,增添了画面的饱满。再好的画面也需要一位优秀的摄影师。你瞧,摄影爱好者们拍的是那么的专注,眼睛一眨也不眨,仿佛只要一眨眼儿,就错过了一副优美的画面。

  此次摄影采风活动,不仅丰富了干部职工的精神文化生活,练习提高了摄影技术,还提升了整体素质和协作精神,并为争创全国文明单位做了准备。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号