您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

在新起点上勇攀世界科技高峰
[在新起点上勇攀世界科技高峰][【宣言评论】把握好“中”和“外”的关系]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市公安局安排部署全国文明城市创建工作
发表时间:2017-05-31   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  近日,市公安局召开全国文明城市创建工作推进会,对当前公安机关文明城市创建工作进行安排部署。

  一是进一步加强交通秩序管理工作。由交警支队负责,在科学用警上下功夫,进一步提高见警率和管事率,严查各类交通违法行为,尤其要加大非机动车交通违法、乱停乱放、堵点乱点等治理力度,确保交通秩序井然有序。

  二是进一步加大非法小广告治理力度。由治安支队牵头负责,市局治安支队、各分局都要成立专班,加大巡查执法力度,确保非法小广告治理工作迅速见成效。

  三是进一步加大治安管理力度。全面加强打、防、管、控各项工作,集中开展社会治安乱点和突出治安问题排查整治活动,严厉打击整治黄、赌、毒等社会问题,全力打造良好社会治安环境。

  四是进一步加大内部环境卫生创建工作。由警务保障部牵头负责,组织开展公安机关内部环境卫生大整治,所有独院办公单位、家属院特别是窗口服务单位,要定期开展卫生大扫除,保持内部设施规范、环境整洁,达到创建标准。

  五是进一步加大督导检查力度。督察支队要加强对此项工作的督导检查,及时发现纠正工作中存在的问题,及时通报,限期整改。尤其是对交通秩序管理工作,要以见警率和管事率为重点开展专项督察,确保良好工作成效。(赵丽敏)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号