您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

唱响创建惠民“幸福歌”
[唱响创建惠民“幸福歌”][濮阳市启动文明交通助力城市治理行动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

华龙区人民法院举办“人民法官心向党”主题文艺演出
发表时间:2017-06-22   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  6月18日16时30分,华龙区人民法院“人民法官心向党”主题文艺演出在中原油田电视台演播厅举办。市中级人民法院党组书记、院长王凤兰,市文明委、华龙区人大、华龙区政府、华龙区政协等单位负责人,华龙区人民法院干警及其家属一同观看了演出。

  演出前,华龙区人民法院负责人在致辞中说,中国共产党自1921年诞生以来,走过了96年坎坷而光辉的道路,带领人民群众冲破重重难关,创造了举世惊叹的成绩。华龙区人民法院在党和各级领导的带领下,以热情解矛盾、以公正促和谐,用一颗赤子之心和踏踏实实的行动,践行了做党的“忠诚卫士”的崇高誓言,兑现了做人民群众贴心人的庄严承诺。华龙区人民法院干警继承、发扬党的优良传统,始终保持忠于党、忠于人民的政治本色,勇于创新、敢于担当,用心服务、克难攻坚,为华龙区经济社会发展提供更加坚强有力的司法保障。

  演出在青春洋溢的开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕。整场演出共分《和谐的阳光》《难忘的岁月》《忠诚的奉献》《永远的征程》4个乐章。配乐诗朗诵《情系华龙的法官》、小品《最后的防线》、法警配乐擒拿格斗、大合唱《华龙人民法官之歌》等节目精彩纷呈,高潮迭起,全场观众的掌声此起彼伏。

  演出结束后,王凤兰及其他单位负责人走上舞台与全体演职人员合影留念。

  华龙区人民法院举办此次演出旨在活跃干警文化生活,创新基层党建工作,丰富创建文明单位活动载体,庆祝党的96周年华诞。此次演出集中展示了华龙区人民法院一心为民、勤政廉洁、公正司法的形象,也展现了干警们积极向上、热情工作、热爱生活的良好精神风貌,活跃了法院文化氛围,提升了法院整体凝聚力。(濮阳日报)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号