您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市举行歌咏大会 庆祝党的96岁华诞
[濮阳市举行歌咏大会 庆祝党的96岁华诞][濮阳市开展“最美濮阳人”笑脸照片征集活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

华龙区黄河办组织开展庆“七一”活动
发表时间:2017-06-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为庆祝建党96周年,近日,华龙区黄河办党工委精心策划,组织开展丰富多彩的庆“七一”活动。

  一是开展走访慰问活动。黄河办深入辖区走访慰问新中国成立前入党的老党员、贫困党员,为他们送去节日的祝福和党的关怀。同时,还为其送去价值2万余元的食用油、大米等慰问品。

  二是召开组织生活会。黄河办各党支部在“七一”前夕召开组织生活会,并开展讲党课学习活动,对照党员标准,认真查找不足,深刻剖析存在的问题,制订切实可行的整改措施。

  三是开展重温入党誓词活动。黄河办组织机关党员到红色教育基地红旗渠重温入党誓词,抒发对党的感情,弘扬党的优良传统,进一步增强了党员干部的党性意识,激发了党员干部争做先锋模范的热情。(王世闯 王曾曾)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号