您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市举行歌咏大会 庆祝党的96岁华诞
[濮阳市举行歌咏大会 庆祝党的96岁华诞][濮阳市开展“最美濮阳人”笑脸照片征集活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

人民办举行第十届社区文化节
发表时间:2017-07-03   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为庆祝党的生日,7月1日,濮阳市华龙区人民街道办事处在龙城广场举行第十届社区文化节,充分传递社会主义核心价值观正能量。

  本次文化节以“发挥党员先进性,共为党旗添风彩”为主题,华龙区人民政府及有关单位负责人到场参加,活动也得到了市园林绿化处等辖区单位的大力支持。演出以一首经典歌曲《党啊,亲爱的妈妈》拉开了帷幕。随后,气势磅礴的水鼓表演《中国龙》、贴近百姓生活的豫剧《百姓歌》、人民办干部职工自编自演的小品《居委会的星期天》、诗朗诵《情系居民 无私奉献》等,让整场表演丰富多彩、高潮迭起。特别是舞蹈《特殊的国旗礼》,通过讲述一个偏远地区孩子们的国旗梦,让在场的观众深受爱党爱国情绪感染,将整场节目推向了高潮,引来阵阵掌声。最后,演出在舞蹈《共圆中国梦》中成功落下帷幕。

  整场演出创意新颖、精彩纷呈,不仅歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,还以鲜活的文艺形式激发了广大社区居民和党员爱党爱国的真挚情感,充分体现了人民办干部职工的凝聚力与向心力。(濮阳早报 记者 王亚娟)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号