您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

陈润儿:以文明城市创建为重点 深入推进精神文明建设
[陈润儿:以文明城市创建为重点 深入推进精神文明建设][习近平出席庆祝建军90周年大会并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

华龙区第二中学开展“双报到双服务”活动
发表时间:2017-08-04   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月30日上午,华龙区第二中学全体党员一行八人,到扶余社区参加“双报到双服务”活动。

  活动双方举办了见面座谈会,扶余社区工作人员介绍了社区的基本情况和面临的工作任务。随后,双方协商了具体的帮扶措施,并签订了帮扶协议书。

  华龙区第二中学全体党员积极投入到帮扶活动中,和扶余社区工作人员一起到大庆办家属院和金色嘉园社区宣传安全知识,并张贴《社区居民安全防火公约》。广大党员纷纷表示,要与社区工作人员一起,将社区打造成广大居民温馨的家园,为创建全国文明城做出党员应有的贡献。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号