您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

以文明城市创建为重点 深入推进精神文明建设
[以文明城市创建为重点 深入推进精神文明建设][习近平出席庆祝建军90周年大会并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

华龙区任丘办多举措护航全国文明城市创建
发表时间:2017-08-07   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月4日,记者自华龙区任丘办获悉,该办多措并举,进一步加大对辖区的管理力度,通过创新工作思路、完善管理措施、开展集中整治等方式,使得辖区市容环境不断改善。

  一是注重宣传引导,提高市民认知水平。该办进一步加大宣传力度,通过发放宣传资料、悬挂宣传标语等方式,引导市民树立文明意识、养成文明习惯。

  二是强化部门联动,形成工作合力。该办在市容市貌整治过程中,继续加大联合执法力度,确保各方协调联动,保证将市容环境整治到位。

  三是突出工作重点,建立长效机制。该办针对占道经营、店外经营等现象,在开展专项整治的基础上,加强日常巡查维护,创新工作方法,建立长效管理机制。

  四是强化监督,确保整治效果。该办落实定人、定岗、定责制度,分段管理、分片整治,并加强对整治活动的监督与反馈,认真查找工作中的薄弱环节,制订目标、重点管理,形成工作台账,保证整治取得实效。(王志浩 王广亮)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号