您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平对四川九寨沟7.0级地震作出重要指示
[习近平对四川九寨沟7.0级地震作出重要指示][2017“濮阳最美乡村”候选村庄展示]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市公安局积极助力全国文明城市创建工作
发表时间:2017-08-11   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月9日,市公安局组织召开全国文明城市创建工作推进会,要求全市公安机关必须从思想上高度重视,认真对待,将这项工作摆在当前各项工作至关重要、最为突出的位置抓实、抓好,切实推动各项创建工作开展。

  按照要求,在交通秩序治理方面,交警支队要发挥牵头作用,严厉打击交通违法行为,再掀整治高潮,尽快扭转交通秩序问题较多的不利局面。在城市“小广告”治理方面,治安支队要发挥牵头作用,迅速清理到位。相关窗口单位要严格落实各项便民利民措施,为群众提供更加优质高效便捷服务。

  此外,市公安局将对该局承担的全国文明城市创建任务开展全方位督导,对创建工作不力、敷衍塞责、不能完成任务的下属单位和公安民警,将按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的原则,严格追究责任。(濮阳日报 记者 王金勇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号