您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳:道德润泽心灵花开
[濮阳:道德润泽心灵花开][习近平:金砖国家要共同开创金砖合作第二个“金色十年”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市油田艺术中学召开“建文明校园 创文明城市”促进会
发表时间:2017-09-01   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

促进会现场。 王大瑞 摄

  为更好地贯彻落实市委、市政府《关于深化文明城市创建活动的实施方案》,依据中央文明委、省文明委和市文明办关于创建全国文明城市工作的总体要求,9月1日上午,濮阳市油田艺术中学召开“建文明校园 创文明城市”促进会。会议由党总支书马以华同志主持,校长许金星同志做了重要指示。其他校领导,有关科室主任、创城办公室成员参加了此次会议。

  许金星代表领导班子首先就前期各科室为创建文明校园做出的努力做了充分肯定。许金星指出,现在是濮阳市创全国文明城市的关键期,我们油田艺术中学作为市直单位,责任重大。学校全体教职工,各科室务必统一思想,分工合作,强化责任意识,为濮阳市创建全国文明城市添砖加瓦。

促进会现场。 王大瑞 摄

  许金星强调,学校在推进“建文明校园 创文明城市”的过程中,既要做好常规工作,还要主动发现、深入发掘、积极宣传油田艺术中学特色文化;全校师生务必提高认识,高度重视,落实责任,切实形成齐抓共管的工作体系,形成人人关心、支持和参与创城工作的良好氛围。全校师生携起手来,常抓不懈,共建美丽校园,共创文明城市。(王大瑞)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号