您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

走访慰问送温暖 扶贫帮困暖人心
发表时间:2018-02-02   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。2018年春节将至,按照全市统一部署,近日,华龙区胜利办“大走访 大慰问 送温暖”活动全面启动。

  金联华社区联合共建单位市油田五中慰问贫困户、残疾人,帮扶困难家庭。市政府办公室纪检组组长、党组成员贾天峰带队到水景湾社区开展慰问活动,详细了解贫困户的生产生活情况,为他们送去面粉、食用油等慰问品和节日的问候。市委政法委到胜北社区开展春节慰问活动,为居民送去生活用品。区工信委组织书法家进社区,开展义写春联活动,区工信委党组书记、主任宋法增及5位国家级、省级书法家现场挥毫泼墨,为社区居民送上新春祝福,共送出春联600余副,受到了广大社区居民的欢迎。

  此次活动关注群众的生产生活,及时解决困难群众存在的问题,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。(王艳静)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号