您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

王沪宁出席中国科协成立60周年座谈会
[王沪宁出席中国科协成立60周年座谈会][中央文明办发布5月中国好人榜 网上中国好人馆上线]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市供电公司组织“爱绿护绿”志愿服务
发表时间:2018-05-31   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月26日,是我市“全民公益日”,为弘扬志愿服务精神,努力营造“人人为我 我为人人”良好氛围,供电公司志愿者服务队开展了以实际行动呵护濮阳绿色生态环境,提高了市民爱绿护绿意识。

图为志愿服务合影。图片来源:市文明办

  在整个志愿服务活动中,志愿者们统一着装,手持清扫工具、捡拾工具等,分布在龙湖周边,不怕脏、不怕累,有的清除绿化带内的杂草、烟头等杂物,有的到湖边打捞湖中漂浮物。志愿者们历经3个小时,共捡拾垃圾约10余公斤。

图为湖边打捞湖中漂浮物。图片来源:市文明办

  通过这次“爱绿护绿”活动的开展,不仅美化了环境,还为我市创建国家级森林城市贡献了一份力量,同时受到市民的高度赞扬。(市文明办)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号