您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

王沪宁出席中国科协成立60周年座谈会
[王沪宁出席中国科协成立60周年座谈会][中央文明办发布5月中国好人榜 网上中国好人馆上线]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市自来水公司入社区提升服务质量
发表时间:2018-05-31   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为持续开展“供水服务提升年”活动,夏季来临之际,5月29日,市自来水公司4名营业工作人员来到康居小区开展了供水服务入社区活动,主动上门察水情访民忧。

图为供水服务入社区活动。图片来源:市文明办

  活动现场,工作人员积极宣传供水法规和用水常识,解答用户咨询,耐心讲解用水疑难问题,详解供水微信公众平台的使用操作步骤。两个小时活动现场共接待用户咨询19人次,解决用户用水问题1件,发放安全用水常识资料20份,发放意见征求表18份,收到了良好的社会效果,得到了小区用户的一致好评,树立了良好的供水形象。(市文明办)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号