您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中国好人 最美风景
[中国好人 最美风景][弘扬“好人精神” 凝聚奋进力量]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市食品药品监督管理局开展走访慰问贫困留守儿童活动
发表时间:2018-06-04   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  6月3日是我市2018年第六个“幸福家庭日”,6月1日是“六一”儿童节。6月1日上去,市食药监局党组成员、食品药品稽查支队支队长张庆林带领党员志愿者赴台前县马楼镇河西王村开展走访慰问贫困留守儿童活动。

图为给留守儿童送书包。图片来源:市文明办

  每到一处张庆林支队长与党员志愿者都要详细了解孩子的学习生活状况,祝愿孩子们学习进步、健康快乐过好每一天,并向孩子们赠送了书包、文具盒、铅笔、本子等学习用品,勉励孩子们在困境中磨砺意志,树立远大理想信念,珍惜学习机会,养成良好品行,把社会关爱转化成自强不息的动力,争取做一个对祖国、对社会有用的栋梁之才。

  此次活动的开展,使贫困留守儿童“心有所爱、身有所护、难有人帮、成长有助”,让更多贫困留守儿童在充满关爱的环境下茁壮成长,为他们撑起一片爱的天空。(市文明办)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号