您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主席主持上合组织青岛峰会并举行系列活动纪实
[习近平主席主持上合组织青岛峰会并举行系列活动纪实][上合组织青岛峰会举行习近平主持会议并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市供销合作社积极开展“爱护环境、清洁家园”活动
发表时间:2018-06-12   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为助力我市创建全国文明城市,营造干净整洁的环境,根据国家卫生城市创建指挥部的要求,6月8日下午,市供销社领导班子带领全体干部职工开展了“爱护环境、清洁家园”活动,以实际行动增强全员的环境卫生意识,巩固国家卫生城市创建成果。

图为活动现场。图片来源:市供销合作社

  活动中全体干部职工团结协作,发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,对单位“门前三保”区域和单位家属院、道路两旁的杂草、烟头进行全面清除,彻底整治卫生死角和盲点。经过大家一下午的努力,市供销社办公区、门前三保区域的面貌焕然一新。

  活动结束后,市供销社党委书记、理事会主任王洪涛指出,城市清洁大行动是一项长期工作,市供销社应该充分发挥领导干部和党员志愿者的先锋模范作用,带动全体职工投身清洁家园、传播文明的活动中,同时带动身边更多的人参与到清洁家园活动中来,迅速掀起“展文明风采,树文明形象”的热潮,共同打造健康文明、和谐美好的濮阳新形象。(市文明办)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号