您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平在约翰内斯堡会晤大范围会议上的讲话
[习近平在约翰内斯堡会晤大范围会议上的讲话][习近平出席金砖国家工商论坛并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市机关事务管理局举办“我为中原出彩做贡献”文化大讲堂
发表时间:2018-07-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  7月26日,事管局在政府多功能厅举办以“我为中原出彩做贡献”为主题的文化大讲堂,领导班子成员和全体干部职工近200人参加。

  大讲堂从传统经典文化中关于责任与奉献的阐述引申开来,紧密结合省委十届六次全会、市委七届七次全会精神和我局实际工作,8名科室第一责任人围绕“我为中原出彩做贡献”进行交流发言,表示要以脚踏实地、务实重干的优良作风,以高度的责任心和强烈的使命感,以时不我待、只争朝夕的精神,为中原出彩做出自己的贡献!

  局主要领导传达了省委十届六次全会暨省委工作会议、市委七届七次全会暨市委工作会议精神,总结了我局上半年工作,查找了工作中存在的不足,结合实际对下一步工作提出了具体要求。明确指出,要立足本职岗位,牢记工作职责,讲责任、重奉献,厉行节约反对浪费,强化管理防范事故,加强团结和谐共事,以“功成不必在我”“功成必定有我”的勇气担当,为我局工作再上新台阶增色添彩!(市机关事务管理局)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号