您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中央文明委组织有关部门开展诚信缺失问题集中治理
[中央文明委组织有关部门开展诚信缺失问题集中治理][以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革述评]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

开发区文明办开展暑假期间文化市场集中整治行动
发表时间:2018-08-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月2日下午,区文明办按照“暑假期间文化市场集中整治工作会议”要求,联合区社会事业局、工商分局、卫生局、公安分局、教育局等9个单位部门,成立临时突击检查队,开展集中整治行动。合力对全区网络文明、“扫黄打非”、学校周边环境卫生等工作进行全面排查,重点对辖区内7家网吧、娱乐KTV、门市书店等文化娱乐场所进行了突击检查。

  结合各单位职责分工,各单位明确责任,密切配合。各司其职,各负其责,对每个商户的卫生、工商营业执照、工作人员健康证进行了详细检查登记,抽查部分网吧上网人员,进行了身份信息核查。针对查出的问题限期整改,对每个商户提出了整改要求,限定整改时间进行回头看。

  此次联合行动,各单位、各部门通力合作,对全区文化市场乱象进行一次严厉打击,为全区未成年人暑期身心健康成长营造了良好的社会文化环境。(开发区文明办)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号