您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中非圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和北京行动计划
[中非圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和北京行动计划][习近平出席中非论坛北京峰会开幕式并发表主旨讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

濮阳县人民医院通过监控帮患者找回丢失财物
发表时间:2018-09-05   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  近日,濮阳县人民医院保卫科通过治安视频监控系统,成功帮助患者找回了丢失的财物。

  8月24日,该院保卫科值班人员接到一名患者报警称,其2000余元救命钱不翼而飞。接到报警后,保卫科立即安排工作人员到监控室调取监控录像。监控录像记录了当时盗窃者作案的全过程,并且可以清晰辨认出盗窃者的体貌特征。很快,保卫科将盗窃者的身份锁定,系与该患者同一病房的一名男子。起初,该男子拒不承认,但看过监控录像后,承认了自己的盗窃行为。随后,保卫科工作人员将其移交至濮阳县公安局驻濮阳县人民医院公安室,并将其盗窃的2000余元现金物归原主。

  8月29日,一名带孩子的妇女向保卫科反映称,她在该院门诊就诊时随身携带的钱包被盗。保卫科工作人员立即调取了该妇女进入医院后的监控录像,最后发现其就诊时将钱包忘在了缴费窗口。该妇女拿到钱包后,向保卫科工作人员连声道谢。(李亚辉)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号