您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

向祖国敬礼——庆祝新中国成立69周年
[向祖国敬礼——庆祝新中国成立69周年][我市武景心荣登9月“中国好人榜”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市油田艺术中学组织志愿者慰问敬老院老人
发表时间:2018-09-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月29日是我市今年第九个“全民公益日”,下午3:00点,市油田艺术中学组织16名师生志愿服务者来到油田昆吾园敬老院开展志愿服务活动。

图为志愿者合影。李丽 摄

  在学校党总支书记马以华、团委书记李丽的带领下,志愿者们为老人们送上了香蕉、苹果等一些慰问品。 为了更好的关爱老人,志愿者还精心准备了一些节目。“向快乐出发”舞蹈表达志愿者对老人的祝愿,祝福他们尽享天伦之乐。一首军哥《军中花》表达志愿者对退伍老人的敬意。“感恩的心”、“舞蹈”等节目让老人们开怀大笑。此外,志愿者还和老人们一起聊天、拉家常!陪老人度过了一个温馨的下午,让老人真正“甜”在嘴里、乐在心头。

图为志愿者为老人送去水果。李丽 摄

  活动结束之时,市油田艺术中学党总支书记马以华表示,希望通过此次活动,让老年人体会到社会大家庭的关怀和温暖,更希望把尊老敬老、爱老助老的思想在学生中传承下去,努力营造大爱濮阳、尊老爱老、传递真情的优良氛围。(王大瑞)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号