您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

《平“语”近人——习近平总书记用典》第二集:治国有常民为本
[《平“语”近人——习近平总书记用典》第二集:治国有常民为本][【心声】“裤脚沾满泥土”的记者高思杰:再进庄台 已近小康]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

濮阳市水利局举办“迎国庆”干部职工趣味运动会
发表时间:2018-10-08   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月29日,濮阳市水利局为了推进机关党建工作和精神文明建设工作的发展,进一步丰富机关文体生活,濮阳市水利局举办了“迎国庆”干部职工趣味运动会。所有在濮的县级干部参加了此次运动会。

图为领导讲话。图片来源:濮阳市水利局

  党组书记、局长孙文标做了简要的讲话,勉励全体职工本着“友谊第一、比赛第二”的精神积极参与,赛出成绩、赛出水平、赛出团结,赛出水利系统干部职工良好的精神风貌。他提出:把本次趣味运动会办成一次昂扬向上、展示机关干部精神风貌的盛会,开成一次检验精神文明建设成果的盛会。同时,也希望广大干部职工以本次趣味运动会为契机,把运动会中所彰显的精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,以优异成绩向建国69周年献礼! 

图为各代表队。图片来源:濮阳市水利局

 

  本次运动会项目多、趣味多,运动项目有集体工间操、运篮球、自行车慢骑、跳绳、拔河等,并于其中穿插了表演赛环节。每个项目都从不同侧面展示了我所职工的运动风采和团结向上的精神面貌,现场加油声、掌声不断,笑声连连,趣味十足,留下了无数让人回味无穷的亮点和精彩瞬间。

  此次运动会在丰富广大干部职工的业余生活的同时营造了健康而良好的机关工作氛围,增强了职工间的集体向心力和凝聚力,彰显了水利局干部职工良好的精神风貌,提振了广大干部职工的“精气神”。本次趣味运动会在大家的欢呼声中圆满成功结束。(濮阳市水利局)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号