您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

【心声】“乡村通讯员”成新平:四十年“信来信往”看变革
[【心声】“乡村通讯员”成新平:四十年“信来信往”看变革][臧永梅入选10月“中国好人榜”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市强制隔离戒毒所开展禁毒戒毒宣传教育活动
发表时间:2018-11-02   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  10月30日,市强制隔离戒毒所开展禁毒戒毒宣传教育活动,组织濮阳职业技术学院经管学院110余名师生参加,旨在营造全民创建全国禁毒示范城市的浓厚氛围,加强校园禁毒戒毒宣传教育工作,增强在校师生识毒、防毒、拒毒意识,提高戒毒工作社会化水平。

  活动中,大家参观了系统脱敏室、禁毒戒毒教育厅。干警对禁毒历史、当今毒情形势、毒品种类等进行了详细讲解。在随后举行的报告会上,师生集体观看了禁毒警示教育片,系统地了解了预防涉毒行为的做法,一个个真实案例给大家敲响了警钟。在这所特殊的“学校”,濮阳职业技术学院经管学院师生零距离了解毒品危害,接受了一次深刻的“禁毒洗礼”。

  该所负责人表示,此次禁毒戒毒宣传教育活动增强了全体师生的参与感,切实增强了其识毒、防毒、拒毒意识,促进了禁毒教育向学校辐射,深化了戒毒工作社会化的开展,为营造“无毒”社会环境和创建全国禁毒示范城市夯实了基础。(濮阳日报 记者 王志浩 通讯员 李利芳 齐晓璐)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号