您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

权利伸张别忘“公共意识”
[权利伸张别忘“公共意识”][守护人人有责的社会公德 提升我们的社会文明]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

清丰县国土资源局开展义务植树活动
发表时间:2018-11-16   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  接照县文明办统一安排,11月15日下午3点,清丰县国土资源局副局长朱瑞玲带领10名志愿者到单拐大道柳格段开展义务植树活动。

  活动现场,志愿者们精神抖擞,两个一组、三个一群,有的扶树、有的填土、有的用脚踩实,处处都是火热的劳动场景。经过近一个小时的忙碌,大家共栽植苗木500多株。一片片新栽的苗木错落有致、迎风挺立,为美丽清丰增添了一抹新绿,展示着无尽的生机与活力。

  种下一片绿荫,收获一份幸福。忙碌的植树活动结束了,新栽种的苗木在微风中等待着吐露新芽,将给这里带来一片绿色的希望。(清丰县国土资源局)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号