您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

文明也是管出来的
[文明也是管出来的][濮阳市举办全国文明城市创建工作培训班]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市监狱召开干部作风专项整顿活动动员会
发表时间:2018-11-20   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  11月16日上午,市监狱召开“讲政治、守纪律、勇担当、树形象”干部作风专项整顿活动动员会,对干部作风专项整顿工作进行动员部署。

  会议指出,要提高政治站位,充分认识到纪律作风建设的紧迫形势。近年来,市监狱开展多次纪律作风专项整顿活动,特别是去年市委巡察以来,积极主动贯彻市委要求,提高对干警纪律作风教育的重视程度,以整风的精神集中精力开展纪律作风整顿,干警的作风有了很大转变,纪律意识、担当精神、工作热情、整体形象都有了明显提升。

  会议要求,要端正思想态度,正确对待纪律作风建设。一要从讲政治的高度正确对待。要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以过硬的纪律作风保障职责使命的忠实履行,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作。二要从推动监狱事业发展上正确对待。要扎实开展纪律作风整顿,为改革创造良好条件,为改扩建工作完成后开展工作创造良好条件,做出实实在在的业绩和成效,展示监狱的新形象、新作为。三要从提高干警队伍建设上正确对待。广大干警要时刻紧绷纪律这根弦,从思想上真重视、从行为上真遵守,把遵纪守法变成一种行为习惯。

  会议强调,市监狱干警要切实把思想和行动统一到市司法局党委和市监狱党委的决策部署和要求上来,促进作风转变,提升队伍素质。一要领导带头。市监狱党委班子要带头遵守纪律,转变作风,从工作、思想、生活上认真查找存在的问题,坦诚相见,互相支持。二要敢管敢严。市监狱党委要严格履行主体责任,对队伍中存在的问题决不视而不见、管而不严。要紧盯纪律作风问题,抓一批顶风违纪的典型,通报曝光,严肃处理。三要务求实效。要发扬钉钉子精神,不搞形式主义,不达转变作风的目的不罢休。一级抓一级,扎扎实实解决一批影响监狱发展的问题。(付银昌 何斌)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号