您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

社区活动轮番上阵 居民生活有滋有味
[社区活动轮番上阵 居民生活有滋有味][文明出行成市民普遍共识]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

清丰县税务局开展冬至包饺子活动
发表时间:2018-12-21   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  暖暖冬日光,浓浓税干情。12月20日,为迎接二十四节气中的冬至,清丰县税务局组织税务干部参加“税暖冬至”包饺子活动。

图为冬至包饺子活动。李士

  “你有劲,来和面”“我来调陷”“我来擀皮”……大家积极响应,分工明确,协作默契。职工餐厅热闹温馨,欢声笑语,其乐融融。

  通过此次活动,不仅增进了同事之间的友谊,增强了清丰税务凝聚力,也调动了税务干部的积极性,彰显了清丰税务积极向上的活力。(李士伦)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号