您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习主席勉励我们坚守初心
[习主席勉励我们坚守初心][中共濮阳市第七届纪律检查委员会第四次全体会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市发展改革委积极开展义务植树活动
发表时间:2019-02-18   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

图为植树活动现场。王剑锋 摄

  春回大地,万象更新。根据全市绿化工作部署安排,2月12日下午,市发展改革委组织干部职工到清丰县孝道文化森林公园开展义务植树活动。

  活动中,市发展改革委干部职工按照标准要求,分工合作,不畏严寒,有的挥锹铲土,有的扶树固苗,有的培土踩实,个个干劲十足。经过一下午的辛勤劳动,一排排树苗迎风挺立,为清丰县孝道文化森林公园增添了一片生机,为森林城市创建新增了一片绿洲。

  该委干部职工纷纷表示,义务植树活动不仅美化了环境,还增强了团队之间的友谊和大家绿化家园的责任感。今后,他们将积极参加义务劳动和志愿服务活动,以实际行动践行“生态建设人人有责,生态环境人人共享”的理念,为建设美丽家园贡献力量,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的贡献。(王剑锋)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号