您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇:在实施乡村振兴战略中展现新担当新作为
[宋殿宇:在实施乡村振兴战略中展现新担当新作为][中宣部、中央文明办等六部门启动第七届全国道德模范评选表彰活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

华龙区司法局开展“三个一”活动
发表时间:2019-04-01   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  3月22日下午,由华龙区司法局党组书记带队到濮水河社区开展“三个一”活动。

  一是由华龙区司法局党组书记围绕加强基层党支部建设、过好党组织生活这一主题,为社区党员上专题党课,并针对社区流动党员的管理、收缴党费、过党组织生活,提出建议。

  二是由华龙区司法局各党支部书记带领社区党员学习全国两会精神,要求大家在实际工作中认真贯彻落实习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神。

  三是由濮水河社区负责人主持召开3月份党建联席会,共同商讨、研究2019年度社区党建工作,就社区当前主要工作和面临的困难进行了深入探讨,并对社区下一步工作进行了安排部署。(马艳丽)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号