您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

市委常委会召开会议
[市委常委会召开会议][习近平:聚焦脱贫攻坚 聚焦特殊群体 聚焦群众关切]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市卫生健康委召开2019年度创建全国文明单位动员大会
发表时间:2019-04-03   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  3月26日,市卫生健康委召开2019年度创建全国文明单位动员大会。

  会议宣读了《关于成立濮阳市卫生健康委员会创建全国文明单位工作领导小组的通知》《关于印发濮阳市卫生健康委员会(含同创单位)创建全国文明单位工作实施方案的通知》。

  会上,各责任科室及同创单位负责人向市卫生健康委主任刘翠依次递交了目标责任书。职工代表胡国亮作创建全国文明单位个人承诺发言。全体干部职工签订了创建全国文明单位个人承诺书。

  刘翠指出,开展全国文明单位创建工作是提升队伍素质、提高服务质量、树立单位形象的重要抓手,也是改进作风、提升效能的重要途径。大家要迅速行动起来,以创则必成的信心、真抓实干的作风,不怕困难,团结奋进,勇往直前,全力打好创建全国文明单位攻坚战。

  刘翠就创建工作提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,增强全国文明单位创建工作的责任感、使命感;二是突出重点,创新载体,高标准推进全国文明单位创建工作;三是强化责任,细化措施,确保全国文明单位创建目标顺利实现。(管松利)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号