您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议
[宋殿宇主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议][习近平:发扬中华民族爱树植树护树好传统]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

南乐县税务局:创新辅导方式 确保纳税人尽享减税红利
发表时间:2019-04-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  今年年初以来,国家陆续出台一系列减税降费政策。为确保企业该享受的优惠一分都不少,近日,南乐县税务局转思维、拓思路、变形式,以创新辅导的方式让纳税人“看得见”“摸得着”“吃得到”减税降费这颗“红苹果”,确保纳税人尽享减税红利。

  南乐县税务局将宣传辅导与“税收宣传月”“便民春风行动”结合起来,先后举办6期减税降费政策宣讲会,邀请纳税人进行面对面、一对一的辅导交流,围绕减税降费政策,针对社会公众普遍关注的焦点、热点、难点问题进行在线解答,营造浓厚的宣传氛围。

  连日来,南乐县西邵乡杏花节活动吸引了万千游客。南乐县税务局紧抓机遇,通过向过往游客派发税法宣传手册、宣讲小微企业普惠性税收减免政策及新个人所得税法、解读最新税收政策,与广大群众零距离互动,进行政策宣讲。

  南乐县税务局适应互联网、移动传播和融媒体发展新形势,制作减税降费专题视频和“快闪”小视频,以当下流行的视频表现形式,宣传减税降费政策,让“落实减税降费,促进经济高质量发展”的春风更加深入人们心中,扩大税收宣传的覆盖面和影响力。(魏荫涛 刘志策)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号