您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动
[习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动][用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

濮阳县人民医院举办庆五一职工运动会
发表时间:2019-04-24   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为迎接五一国际劳动节的到来,4月18日,濮阳县人民医院举办了一场别开生面的庆五一职工运动会。

  运动会上,拔河比赛作为经典项目,吸引了大批观众的目光。只听哨声一响,双方参赛队员都紧紧握住绳子,憋足了劲往后拽。加油声、鼓掌声此起彼伏,现场气氛热烈。象棋比赛的现场相对于拔河比赛就显得安静多了,每一次棋子的起落都牵动着在场观众的心。“两人三足”项目需要参赛队员的通力配合、步调一致。哨声一响,只见有的参赛队伍健步如飞,直奔终点;有的参赛队伍由于队员配合不够默契,出现了举步维艰,甚至出现了摔倒的情况。“企鹅漫步”项目比赛中,参赛队员需要双脚夹一个球,左手、右手分别拿一个球,在前进时保持球不掉落,就好像企鹅在走路一样,非常有趣。“企鹅漫步”项目比赛引得大批现场观众驻足观看、助威。

  运动会上,参赛队员们本着友谊第一、比赛第二的原则,你追我赶,在繁忙的工作中得到了一丝放松。

  此次运动会丰富了广大职工的精神文化生活,进一步激发了广大职工的工作热情。(濮阳日报 记者 管淑颖 通讯员 李亚辉)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号