您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

我们的节日·端午
[我们的节日·端午][宋殿宇:坚决打好打赢环境污染防治攻坚战]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

华龙区人民办举办趣味运动会
发表时间:2019-06-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为弘扬民族传统节日文化,丰富社区居民节日文化生活,拉近邻里之间距离,将社会主义核心价值观融入居民生活中,6月4日,华龙区人民办兴化社区联合共建单位、社区党员、志愿者在新时代文明实践分中心举办了一场趣味运动会。

  趣味运动会主要包括陆地龙舟赛、螃蟹背瓜、珠行万里等项目,其中陆地龙舟赛最受大家欢迎,也是一个新玩法。只见几名队员依次跨坐在充气龙舟上,双脚踩在地面上,双手提起龙舟,以坐跨的方式前行。大家热情高涨、齐心协力,个个争前恐后、奋勇争先。在锻炼身体的同时,他们将团队协作精神展现得淋漓尽致。

  此次活动,社区工作人员为参赛者精心准备了小礼物,不仅让辖区居民感受到端午节的民俗文化魅力,也让其感受到社区温馨和睦的邻里深情。(刘莉)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号