您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平的2019·五月:处处见“初心”
[习近平的2019·五月:处处见“初心”][培育弘扬中华优秀传统善文化 形成向上向善的力量]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

中建七局建设爱心驿站服务一线职工
发表时间:2019-06-12   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  近日,位于中建七局安装公司濮阳职业技术学院校园基础设施综合提升工程公共教学楼项目(以下简称“中建七局濮阳职院项目”)工地的爱心驿站正式投入使用,它将成为广大户外劳动者在工作战线上的重要后勤保障。中建七局安装公司工会对爱心驿站的建设进行了再调度,与户外劳动者倾心交谈,进一步了解服务对象的需求。

  “创建爱心驿站,主要是为广大从事户外作业的劳动者和环卫工人送去生活上的方便和关爱,让他们在寒冬中有杯热水,在炎夏有处乘凉,累时可以歇脚。同时,通过对广大劳动者和环卫工人的关心和爱护,在全社会营造尊重、关爱户外劳动者的良好氛围,改善户外劳动者的生产生活条件,重点解决饮水、休息、饭茶加热、取暖纳凉、手机充电、临时避雨等实际问题。”中建七局濮阳职院项目工会主席王建东讲道。

  一直以来,中建七局濮阳职院项目工会坚持做细、做实农民工关爱行动,致力于用温情打动人心、用温度温暖人心,持续开展以“送清凉、送文化、送健康、送技能、送安全”为主要内容的“五送”系列活动,受到了一线职工和工友的热烈欢迎。(王献伟)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号