您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市人大常委会关于加快推进法治政府建设的决定
[濮阳市人大常委会关于加快推进法治政府建设的决定][宋殿宇:坚持务实重干 坚决打好打赢脱贫攻坚战]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

华龙区长庆办召开庆祝建党98周年表彰大会
发表时间:2019-07-04   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  6月30日,华龙区长庆办在南江社区党群服务中心召开以“党旗在我心中”为主题的庆祝建党98周年表彰大会。

  表彰大会上,该办对2019年上半年在全办经济社会各项事业、基层党建及非公党建工作中涌现的优秀基层党组织、优秀党员代表、明星党支部书记、优秀党务工作者进行了表彰。获奖人员和新入党党员在该办负责人的带领下,面对鲜红的党旗重温了入党誓词。

  该办党工委负责人表示,受到表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,不忘初心、牢记使命,在各自的工作岗位上,充分发挥党员的先锋模范作用;各党总支、党支部和广大党员要以先进典型为榜样,牢记党的宗旨,践行庄严承诺,发扬党的优良传统和作风,切实把思想和行动凝聚到党的决策部署上来,不断提高敢于创新、敢于挑战的能力,以更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,克难攻坚、再创佳绩,为长庆办全面发展做出新的更大贡献。

  表彰大会在全体人员合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。此次表彰大会,进一步展现了广大党员干部的风采,激发了广大党员干部继承和发扬党的光荣传统的积极性,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强了党组织的向心力、凝聚力和号召力,为全办各项工作高质量发展提供了坚强的组织保障。(孙伟 王献伟)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号