您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇:持续精准发力 推进环境质量持续改善
[宋殿宇:持续精准发力 推进环境质量持续改善][副省长武国定调研我市脱贫攻坚工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市纪委监委机关:致敬五星红旗 彰显精神风貌
发表时间:2019-07-09   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  不忘初心、牢记使命,接续奋斗、奋楫扬帆。7月8日,市纪委监委机关举行“同升一面旗,同唱一首歌,同爱一个家”主题活动。市委常委、市纪委书记、市监委代主任杜新军参加活动。

  7时50分,升旗仪式正式举行。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,市纪委监委机关全体党员干部面向国旗庄严肃立、行注目礼,表达了对党和人民的无限忠诚与热爱,彰显了纪检监察干部的良好精神风貌。随后,机关全体党员干部同国旗合影。

  市纪委监委机关有关负责人表示,国旗和国歌是国家的象征。组织党员干部参加升旗仪式、向祖国母亲致敬,是深化爱国主义教育活动常态化的具体形式,是激励全体党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风的有力举措。纪检监察干部是党和人民的忠诚卫士,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚履行党章和宪法赋予的职责使命,聚焦主责主业,保持政治定力,磨砺斗争精神,在新时代建功立业,以忠诚干净担当推动纪检监察工作高质量发展,以优异成绩向祖国母亲70岁生日献礼。

  升旗仪式结束后,市纪委监委机关党员干部进行了集中献血。(濮阳日报 记者 张同乐 通讯员 张伟涛)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号