您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇:奋力打好打赢污染防治攻坚战和脱贫攻坚战
[宋殿宇:奋力打好打赢污染防治攻坚战和脱贫攻坚战][中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在京召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

工行濮阳分行开展扶贫走访工作
发表时间:2019-10-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  近日,工行濮阳分行主要负责人带领党委班子成员到台前县马楼镇闫庄村开展扶贫走访工作,慰问贫困群众,看望扶贫干部,与马楼镇政府、闫庄村委会共同探讨扶贫脱贫思路。

  在闫庄村,工行濮阳分行主要负责人认真听取了该行驻村第一书记的工作汇报,详细了解了闫庄村目前贫困户的家庭情况,并提出了相关指导意见。该行党委班子成员分别走访慰问了贫困户。

  工行濮阳分行主要负责人表示,该行将积极履行社会责任担当,发扬精致、细致、极致的奉献精神,完善金融扶贫工作机制,瞄准脱贫攻坚的重点工程和重点人群,切实为扶贫事业做出更大贡献。(濮阳日报 记者 王金勇 通讯员 冯勐)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号