您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇:奋力打好打赢污染防治攻坚战和脱贫攻坚战
[宋殿宇:奋力打好打赢污染防治攻坚战和脱贫攻坚战][中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在京召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

园区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进会
发表时间:2019-10-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  10月22日,工业园区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。园区党工委副书记罗红普主持会议,总结回顾园区主题教育工作开展情况,安排部署下一阶段工作,引领园区上下进一步统一思想、提高认识,激励广大党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实。

  罗红普指出,第二批主题教育开展以来,园区各级各部门纷纷行动起来,不仅一以贯之抓统筹谋划,聚焦主题主线抓学习教育,还聚焦问题抓调查研究,聚焦民心抓检视整改,聚焦短板抓基础建设,聚焦典型抓氛围营造,形式丰富、成效显著,涌现出一批先进典型。

  对进一步深入推进主题教育,罗红普强调:要进一步提高政治站位、增强思想自觉,从理论武装全党、统一思想认识的高度,从坚持党要管党、全面从严治党的高度,从密切联系群众、夯实执政根基的高度,从紧扣目标任务、实现宏伟蓝图的高度,深刻领会开展主题教育的政治意义、理论意义、实践意义;学习教育要主动投入、联系实际,坚持全面系统抓学习,深入思考抓学习,联系实际抓学习,规规矩矩抓学习,推动学习往深里走、往心里走、往实里走;调查研究要聚焦问题、深入扎实,带着问题去调研、带着感情下基层,探究问题根源、寻找解决方法,推动各项工作落地见效;检视问题要自觉对照、全面深刻,广开渠道找问题、深挖思想找根源,切实把问题查找到位、解决到位;整改落实要敢于较真、务求长效,围绕专项整治、检视问题,注重建章立制抓整改,确保主题教育取得实实在在成效。

  会上,园区11个机关党支部先后作了交流发言,从不同角度介绍了各自开展主题教育的做法和经验。(濮阳日报 记者 李振涛 通讯员 张敬勇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号