您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中央文明办在江西宜春发布10月中国好人榜
[中央文明办在江西宜春发布10月中国好人榜][国新办举行推进移风易俗建设文明乡风《指导意见》发布会]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

濮阳华润燃气开展“不忘初心、与廉同行”警示教育活动
发表时间:2019-10-31   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为持续深入推进全面从严治党,不断增强党员干部的廉洁从业意识,10月18日,濮阳华润燃气党委以10月份“廉洁教育学习月”为契机,组织公司高管、中层经理30余人,赴全国爱国主义教育示范基地——单拐革命旧址纪念馆,开展“不忘初心、与廉同行”警示教育活动。

  单拐革命旧址位于清丰县双庙乡单拐村,是1944年9月至1946年秋中共中央北方局、中共中央平原分局(也称冀鲁豫分局)、冀鲁豫军区司令部暨军区第一兵工厂所在地。一张张珍贵的图片资料、一件件真实的历史文物,反映了当年革命前辈在这里工作和战斗的峥嵘岁月,体现了我党我军的优良传统和作风。

  参观结束后,濮阳华润燃气党委书记王彤以“悟初心 守初心 践初心”为主题给大家上了一堂党课。通过此次活动,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要继承革命先烈遗志,弘扬不怕牺牲、艰苦奋斗、无私奉献的崇高革命精神,扎扎实实干好本职工作,廉洁为公,为公司发展作出应有的贡献。(王豪杰)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号