您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中央文明办在江西宜春发布10月中国好人榜
[中央文明办在江西宜春发布10月中国好人榜][国新办举行推进移风易俗建设文明乡风《指导意见》发布会]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

台前农商银行凤台支行荣获“省直青年文明号”称号
发表时间:2019-10-31   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  近日,共青团河南省直属机关工作委员会传来喜讯:台前农商银行凤台支行荣获“2017—2018年度省直青年文明号(四星级)”称号。

  近年来,该支行紧紧围绕支农发展、创一流服务的目标定位,以创建“青年文明号”活动为载体,充分发挥青年员工的优势,健全配套制度,深入开展优质文明服务,实现了业务发展和文明创建的双丰收。一是营造良好的创建环境。营业大厅宽敞明亮、干净整洁,物品摆放有序,员工微笑服务,文明气氛浓厚。二是坚持行规行约学习。坚持对各项规章制度、社会道德的学习,员工的综合素质、服务技能在学习中不断提升,在实践中取得进步。严格文明规范服务,为残疾人提供人性化服务等举措深受广大客户的称赞。三是积极参与公益性活动。把参与公益性活动作为文明创建、倡导文明新风的重要抓手,深入街道、公园、社区进行志愿卫生清理,深入社区、学校开展金融普法宣传,积极参与爱心助学、慈善一日捐、冬季捐衣送温暖等志愿活动,受到了社会各界的好评。四是特色银行创建成为金融系统的新亮点。“诗词银行”的创建,是该支行的一项特色和亮点。客户休息区的书吧,以书法作品形式呈现的宣传海报,让客户尽享温馨优雅、翰墨飘香的气息。建成200余平方米的“诗、书、画”交流中心,存放300余本诗词书刊、200余幅名家墨宝,为广大诗、书、画爱好者提供了创作、交流的优质平台。同时,为丰富文化生活,该支行在春节、端午节及七一等节日,组织开展了“迎新春·送春联”“诗歌朗诵会”“诗词讲座”“书画家笔会”“小小银行家”等专题活动,深受社会各界的欢迎和广泛赞誉,为台前县文明创建增添了一道亮丽的色彩。

  据悉,该支行自2016年以来,先后获得“中国银行业文明规范服务四星级网点”“全省农信系统百佳网点”“濮阳市首批社会主义核心价值观示范点”等多项殊荣。(玄承稳)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号