您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

市领导带队赴沪参加第二届中国国际进口博览会
[市领导带队赴沪参加第二届中国国际进口博览会][习近平在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

开州办东方社区居民向社区工作人员送锦旗
发表时间:2019-11-07   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

不忘初心情至居民 牢记使命服务百姓

 

--开州办东方社区居民向社区工作人员送锦旗

 

  11月7日上午,东方社区居民侯林英将一面印有“不忘初心情至居民 牢记使命服务百姓”的锦旗送到东方社区主任薛瑞珍和社区工作人员手中,侯林英高兴地说“是你们让我感受到了社区的温暖,非常感谢你们”。

图为侯林英向社区工作人员送锦旗。图片来源:开州办

  侯林英属于特殊家庭,家里只有两位老人和一位特殊儿童,因家庭变故致未成年心理疾病,再加上刚搬来新小区对小区环境和人员不熟悉,社区工作人员得知情况后进行走访,引导他们进行专业介入,经过积极配合治疗孩子现在活泼开朗,重新走入校园,工作人员的关怀使两位老人感受到了来自社区的温暖。

  收到锦旗后,社区工作人员非常激动,同时也看到了自己身上所担负的责任,更激发了大家的工作热情,表示今后一定要更加热情周到的为居民服务,做居民的贴心人。(开州办)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号