您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在京举行
[“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在京举行][快来为濮阳市入选全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型投票]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

濮鹤管理处督导检查收费站环境治理工作
发表时间:2019-11-01   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为全面落实省厅、还贷中心大气污染防治要求,全力配合濮阳全国文明城市创建,濮鹤管理处开展收费站环境整治活动。

  近日,因入口治超劝返工作启动,ETC新增车道全口径开启以及冬季恶劣天气来临,收费站污染防治攻坚任务加重,为保障活动顺利开展,10月31日上午,秦浩处长带领有关业务部门负责同志到濮阳南、内黄南两个收费站进行督导检查,对下一步环境整治工作提出要求。

  督导组先后到濮阳南收费站和内黄南收费站进行实地查看,听取了各站环境治理情况汇报,指出存在的问题,并就下一步环境治理工作安排部署。一是拉高标杆,收费站要向民航机场和高铁站区看齐,向先进的收费站学习,按照一流的环境卫生标准开展工作,在亮化绿化美化上下功夫,全面提升收费广场环境;二是维持好收费广场秩序,路产部门要做好配合,精心管理,杜绝广场乱停车私设摊现象;三是规范管理站区广场信息宣传板,统一材质、尺寸等标准,用电子信息显示屏和硬质材料取代软质条幅,提高品质。四是做好日常维护,对油漆标线,广场护栏,交安设施,边坡绿植和各类公告等要注意经常性维护或破损更换。五是强化绩效管理,严格执行绩效考核管理。

  接下来,濮鹤管理处将持续加强对各收费的环境治理,为濮阳市全国文明城市创建贡献应有的力量。(濮阳文明网) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号