您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

十三届全国人大三次会议新闻发布会
[十三届全国人大三次会议新闻发布会][习近平的扶贫故事]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

积极做好老旧小区用暖单户改造宣传工作
发表时间:2020-05-22   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

市热力公司供热四大队

 

积极做好老旧小区用暖单户改造宣传工作

 

  五一期间,为进一步加大辖区老旧小区用暖单户改造宣传工作力度,让辖区居民更加深入了解老旧小区用暖单户改造民生工程政策,提高老旧小区用暖单户改造居民的知晓率和满意度,市热力公司供热四大队多举措做好老旧小区用暖单户改造宣传工作。

  开会讨论,部署到位。五一前夕,该大队接到通知,从5月份开始逐步对辖区建设小区、建业小区、建安小区、东环小区和兴隆小区等老旧小区开展用暖单户改造工作。该大队及时组织全体职工召开会议,传达通知精神,决定五一期间全体职工不休假。同时,为做好老旧小区用暖单户改造宣传工作,该大队对全体职工进行分工,1名客户经理配备2名维修工,3人一组进行改造宣传工作。

  舆论先行,宣传到位。5月1日,该大队全体职工按照事先安排来到老旧小区,逐户对用暖单户改造工作进行宣传,并耐心做好解释工作,让居民对用暖单户改造工作都能自愿、放心。该大队全体职工通过热情、详细的解释,使居民明白老旧小区用暖单户改造是政府的一项民生工程,为后期做好老旧小区用暖单户改造工作打下了良好的基础。(郭丽红) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号