您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中共中央印发《中国共产党基层组织选举工作条例》
[中共中央印发《中国共产党基层组织选举工作条例》][2019年度宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型 暨百名疫情防控最美志愿者名单公示]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市油田总医院健康讲座受市民欢迎
发表时间:2020-07-22   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  七月的龙城广场,人声鼎沸。近日,第九期龙城广场健康大讲堂开讲。大讲堂上,市油田总医院保健科主任、副主任医师张红征为广大市民带来了《运动与健康》专题讲座,普及健康生活知识,倡导科学运动方法,受到广大市民的热情欢迎。

  健康生活与大家息息相关。许多人由于长期生活压力大,营养失调加上缺乏运动,引起代谢综合征。如何让身体、精神和健康适应等方面处于良好的状态,成为大家最为关切的话题。张红征从运动的好处、健康的概念、口腔健康、如何运动、健康生活理念等多个方面进行了精彩的授课,并通过PPT演示、互动问答、现场示范,手把手指导大家正确的运动方法。张红征风趣幽默的授课方式吸引了众多市民驻足。不少市民还积极参与到现场互动中来,与大家分享自己的运动心得和感受。市油田总医院健康管理部讲师邵静茹为大家示范了健康锻炼小方法,让广大市民在收获健康知识的同时,也一同参与到健康运动中来。

  据了解,市油田总医院将安排一大批优秀医护专家为广大市民提供义诊、健康咨询、健康讲座等形式多样、特色鲜明的健康服务。(濮阳日报 记者 管淑颖 通讯员 刘念)  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号