您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平这本书为何如此重要?
[习近平这本书为何如此重要?][贯彻落实中央政治局会议精神:努力完成全年经济社会发展目标任务]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

濮阳市卫生健康委副主任郝淑霞母乳喂养周公益讲座开讲啦!
发表时间:2020-08-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月5日晚,市妇幼保健院特别邀请市卫健委党组成员、副主任郝淑霞在龙都广场健康大讲堂开展“世界母乳喂养周”健康知识讲座,市卫健委党组成员、副主任曹国然,四级调研员马改娣,宣传科科长佀晓阳,创建办主任王斌,健康教育所所长张社芹出席活动,市妇幼保健院院长李同川、党委委员吉慧芳带领医院母乳喂养快板小分队参加活动。


  伴随着欢快的音乐,市妇幼保健院母乳喂养快闪小分队以《母乳喂养  “喂”爱坚持》快板表演为本次讲座拉开了序幕。


  郝淑霞副主任以《生命之源》为题,通过母乳的神奇、母乳喂养好处、“喂”爱坚持三个部分向广场内的群众讲述了母乳喂养的好处及重要意义,强调母乳喂养不管是对婴儿、产妇、家庭都会产生积极影响。




  通过现场互动和沟通交流,介绍了母乳喂养的正确体位和婴儿吸吮的含接姿势,解答了“如何保证有足够的母乳”、“如何保持泌乳”、“特殊情况如何进行母乳喂养”等问题。郝主任风趣幽默、互动交流的授课方式吸引众多市民驻足,受到群众一致好评。


  8月是市妇幼保健院公益医院活动月,市妇幼保健院将组织专家团队在龙都广场西门公益医院开展为期一个月的妇幼健康便民服务。每日选派专家坐诊,每周六上午开展大型义诊活动,每周六晚上7点30分开展健康大讲堂知识讲座,活动内容丰富,形式多样,突出妇幼特色,免费听、免费看,参与互动还有礼品送,欢迎大家前来听课!(市妇幼保健院

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号