您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

听第一书记讲述扶贫故事:总书记勉励我们想实招干实事
[听第一书记讲述扶贫故事:总书记勉励我们想实招干实事][习近平对“十四五”规划编制工作作出重要指示]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

摆摊!市妇幼保健院是认真的~
发表时间:2020-08-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2020年最新风向标一定是摆地摊!自己动手,地摊我有,濮阳市妇幼保健院医护们也出去“摆摊”,他们会怎么“营业”呢? 


  “龙都广场公益医院”是由濮阳市志愿服务联合会、市卫健委牵头开展的志愿服务项目,8月是市妇幼保健院集中活动月,院党委高度重视,精心策划,于8月8日上午在龙都广场如约而至,组织20余名医务人员再次“出摊”。市卫健委四级调研员马改娣亲临现场指导。请跟随镜头,看看市妇幼保健院的医生护士是如何为自己“代言”的。

儿科摊位






产科摊位




中医妇科摊位






营养门诊摊位




儿童五官保健科摊位




体检中心摊位




护理部摊位




心肺复苏现场教学摊位



  活动现场热闹非凡,各“摊位”体验者络绎不绝,当天共接待就诊群众四百余人,发放健康教育处方近千份,“摊主”们结合妇幼特色,从产前产后保健、中医妇科保健、儿童常见病预防、儿童生长发育、儿童营养、五官保健、儿童常见外伤紧急处理等方面,向市民宣教平常生活中的健康保养知识,倡导健康生活,受到了广大市民的一致好评。8月份是市妇幼保健院公益医院集中活动月,每日都有专家坐诊,每周六上午专家团队都会如期“出摊”,每周六晚上都会有“大咖”专家开展健康大讲堂知识讲座,市妇幼保健院将继续以“关爱妇儿呵护健康”为服务理念,积极做好公益医院志愿服务活动,为全市妇女儿童的健康保驾护航!(市妇幼保健院) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号