您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
[《求是》杂志发表习近平总书记重要文章][你的名字,我们的希望——记国家援鄂抗疫医疗队]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市保安服务有限公司举办无偿献血活动
发表时间:2020-09-16   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月13日,濮阳市保安服务有限公司举办无偿献血活动。当天,该公司共有80余人参加活动,58人完成献血,献血量2.32余万毫升。

  市保安服务有限公司负责人王国卿第一个走上采血车,献血400毫升。这是他第4次参加无偿献血活动。“我们一个挽袖献血的善举就可能挽救一个家庭,甚至几个家庭,我们有责任有义务为社会、为家人、为自己贡献一份爱心、尽到一份责任。”王国卿说。

  市保安服务有限公司是濮阳地区唯一一家国企加央企的保安服务企业。据不完全统计,公司已有60名保安队员参加过无偿献血活动,献血量达3万毫升。该保安服务公司押运四大队的杨同超个人无偿献血次数为35次。“保安人的职责就是保护国家和个人财产,献血保护的是患者健康,两者在某种意义上说是相通的。”杨同超在参加此次献血活动时说。

  市保安服务有限公司在做好金融押运服务,机关、企事业单位人防工作的同时,履行好社会职责,弘扬博爱、奉献精神,为文明濮阳、健康濮阳做出自己的贡献。(濮阳日报 记者 管淑颖 通讯员 郭鹏 任文林) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号