您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中共中央宣传部向10个抗疫一线医务人员英雄群体授予“时代楷模”称号
[中共中央宣传部向10个抗疫一线医务人员英雄群体授予“时代楷模”称号 ][习近平主持召开教育文化卫生体育领域专家代表座谈会]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

濮阳日报社获两项“国字号”荣誉
发表时间:2020-09-24   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

被表彰为“全国城市党媒践行‘四力’先进单位”“全国城市党媒抗疫新闻宣传先进单位”


  9月23日,“美丽蝶变——百家党媒社长总编看红河”暨中国报业协会党报分会2020年年会在云南省红河哈尼族彝族自治州举行。会议对全国城市党媒抗疫宣传先进单位、先进个人,全国城市党媒践行“四力”先进单位进行了表彰。濮阳日报社获“全国城市党媒践行‘四力’先进单位”“全国城市党媒抗疫新闻宣传先进单位”两项荣誉称号。

  去年以来,濮阳日报社坚定不移地把增强“四力”教育实践工作的目标任务和重点工作落到实处,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠实履行党的新闻舆论工作职责使命,在推动媒体深度融合和打造新型主流媒体上,重策划、抓要闻、强言论,阶段宣传有重点,持续宣传有安排,重大主题宣传扎实有序,得到市委、市政府主要领导的肯定,省委宣传部主办的《河南新闻阅评》多次刊发专稿,介绍濮阳日报社办报经验。

  新冠肺炎疫情发生以来,濮阳日报社紧紧围绕我市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作大局,全力做好宣传报道,认真策划、深入采访、精心编辑的多篇融媒体重磅作品,被人民日报、新华社、今日头条、凤凰网等采用、推送,在社会上引起强烈反响。

  据悉,中国报业协会党报分会从成立到现在已有34年,此次年会是第33届。党报分会已经从1986年的30家会员单位发展到了现在330余家会员单位,为全国城市党报在新闻宣传和文化产业发展方面提供了渠道服务,创建了行业沟通平台,发挥了桥梁和纽带作用,推动了党报党媒的发展与进步。(濮阳日报 记者 王同录)  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号