您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平:加强国家生物安全风险防控和治理体系建设 提高国家生物安全治理能力
[习近平:加强国家生物安全风险防控和治理体系建设 提高国家生物安全治理能力][习近平:深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

国网濮阳供电公司:当好企业“电管家” 助力企业经济发展
发表时间:2021-09-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “您公司内部工程完工后,我们会第一时间组织人员现场验收,通过后即可送电。”9月26日,国网濮阳供电公司业扩班大客户经理通过电话与蔚林新材料科技股份有限公司负责人进行沟通。

  据了解,蔚林新材料科技股份有限公司是市政府交办的56家重点企业之一。该企业申请业扩报装业务后,国网濮阳供电公司安排客户经理实时跟踪客户内部工程进度,督促其尽快完成增容流程,尽快完成送电业务。

  为有效落实“万人助万企”活动要求,国网濮阳供电公司对市政府交办的56家企业走访,根据不同行业的用电性质,制订“一企一策”走访方案,主动了解客户用电需求,详细记录企业在供电服务方面遇到的问题和难点,形成走访台账。同时建立政府、企业沟通平台,常态化开展企业用电座谈会,加强双向沟通。在故障抢修、电压质量、常态服务等方面与客户进行深入交流,改进服务措施、优化工作流程;建立健全长效服务机制,严格执行行业办电时限制,简化业扩报装流程,实行一站式服务,切实提升客户感知度。

  自“万人助万企”活动开展以来,国网濮阳供电公司聚焦企业发展重点、难点、堵点、痛点问题,梳理问题56项,已解决46项。(张萌 武林) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号