您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

濮阳县:传承五四精神 骑行点赞家乡
发表时间:2015-04-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

传承五四精神 濮阳县骑行点赞家乡

一段路 赞一市

点赞濮阳 青春飞扬

  4月27日上午,濮阳县开展了由团县委的组织“我为老城点赞”绿色骑行活动,濮阳县人民医院、濮阳县交警大队参与配合,近三个小时的骑行最后取得了圆满成功。传承五四精神,青年们从全新的角度认识家乡、热爱家乡,凝聚青春力量,为濮阳老城添彩,为美丽家乡点赞。

  上午8:30,县直各单位及民间骑行志愿者共计130余名齐聚铁丘园,县委副书记邱国让出席启动仪式。他号召大家锻炼身体、低碳出行,更要亲近老城、热爱老城、点赞老城、宣传老城。然后宣布骑行活动正式开始。

  骑行队伍统一着装,自铁丘园出发,沿途经过濮阳县产业集聚区、张挥公园、金堤河湿地公园、八都坊、明清四街、回銮碑,最后到达终点站颛顼遗都碑。然后志愿者们在“濮阳龙乡文明、促进社会发展、我为老城点赞”的大条幅上签名并合影留念。

  骑行志愿者们纷纷表示,通过本次骑行活动,不仅进一步认识到家乡丰厚的文化底蕴,还感受到进步与活力,我们都为濮阳老城点赞,为建设富裕和谐美丽新濮阳贡献青春正能量!

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号