您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平对四川九寨沟7.0级地震作出重要指示
[习近平对四川九寨沟7.0级地震作出重要指示][2017“濮阳最美乡村”候选村庄展示]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

濮阳市精准扶贫文艺会演举行
发表时间:2017-08-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 图为文艺会演现场。 黄立 摄

  8月9日晚,携手共圆小康梦――濮阳市精准扶贫文艺会演在市城乡一体化示范区班家耕读小镇举行。

  省委宣传部、省扶贫办、省交通厅、农行河南分行有关领导,市领导何雄、李刚、徐兰峰、郑大文、邵景良、余广庆、张锦印、张红林、黄亚雄、贾太杰等,以及县区、市直、驻濮单位负责人,省、市、县派驻村第一书记和中央、省、市新闻媒体记者等到场观看。

  会演旨在通过文艺形式宣传习近平总书记新时期扶贫开发战略思想,宣传中央和省、市扶贫开发的政策,宣传濮阳市精准扶贫开发的新成果,通过文化既“扶智”又“扶志”,激发起扶贫攻坚的强大合力,营造全市上下合力扶贫攻坚、同步建成小康的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会演节目围绕精准扶贫主题,融合戏曲、歌舞、小品、快板、诗朗诵等多种形式,突出民情民意,体现乡风乡韵,以群众喜闻乐见的形式宣传扶贫政策,展示扶贫工作成绩经验,展现全市人民在市委、市政府领导下奋力实现全面小康的精神风貌。

  文艺会演将按照现场专家评奖和群众网络评选相结合的方式,评出优秀节目奖、优秀创作奖、优秀编导奖、优秀表演奖等奖项,并通过媒体向社会公布。文艺会演节目还将在全市巡演,让更多群众享受到这场精准扶贫文艺盛宴。(濮阳日报 记者 王志浩)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号