您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

“砥砺奋进的五年·文明的力量”网络视频报道:上海
[“砥砺奋进的五年·文明的力量”网络视频报道:上海][砥砺奋进的五年·文明的力量]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

全市文化旅游产业项目观摩推进现场会召开
发表时间:2017-09-13   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月12日,全市文化旅游产业项目观摩推进现场会召开。会议传达贯彻市委、市政府关于文化旅游产业发展的最新指示精神,安排部署当前和今后一个时期的文化旅游产业发展工作。市委常委、宣传部部长张锦印参加会议。

  就进一步做好文化旅游产业发展工作,张锦印要求,一要提高认识,加大文化旅游项目建设力度。要按照中央和省委的要求,结合濮阳市实际情况,把文化旅游产业作为新兴服务业的重点来抓,促进文化和旅游的深度融合,以文化推动旅游发展,以旅游促进文化繁荣。二要勇于创新,不断丰富活动载体。深度挖掘濮阳市文化旅游资源,按照要素齐全、功能完善、适度超前的理念,努力打造独具濮阳特色和文化魅力的活动品牌。三要加大工作力度,为文化旅游产业发展提供良好保障。各县区要认真落实有关文件精神,认真研究上级出台的各项有关政策,全力推进文化旅游产业发展。四要强化责任,自觉担起推动文化旅游产业融合发展的职责和使命。只要看准了路径、找对了方向,我们的各项文化旅游活动就一定能够实现“文化增加灵气、旅游带动人气”的发展目标。

  会前,与会人员还参观了东北庄杂技文化园区、华龙区岳村镇东田村等地。(濮阳日报 记者 管淑颖)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号