您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

刘奇葆:刻画时代典型人物 描绘民族卓越风华
[刘奇葆:刻画时代典型人物 描绘民族卓越风华][党的十八大以来习近平总书记国内考察全纪实]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

市领导调研全国文明城市创建工作
发表时间:2017-10-11   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

市领导调研全国文明城市创建工作。 图片来源:濮阳市文明办

  10月10日,市委常委、宣传部部长张锦印调研全国文明城市创建工作,市文明办负责人陪同调研。

  张锦印一行先后到市城区历山路与安泰路交叉口、南海东路临时市场、胜利东路66号、华龙区濮东办李家楼村,对背街小巷的治理情况、公益广告设置情况等进行调研。

  调研中,张锦印强调,全国文明城市创建工作是一项长期而艰巨的工作。各级各有关部门要克服松懈思想,进一步提高认识,扎实推进,密切配合,形成合力,切实把市委、市政府的安排部署落实到位,全力以赴推进全国文明城市创建各项工作。要保持工作常态化,按照全国文明城市测评标准,建立长效机制,务必做到力度不减、标准不降,重点抓好公益广告宣传、市容环境改善、公共交通秩序等重点工作、重点部位的创建工作常态化。要强化跟踪问效,定期不定期开展督导检查,对效果明显的予以表扬,对落实不力的通报批评,推动全国文明城市创建工作扎实有效开展。(濮阳日报 记者 管淑颖)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号